Reconocimiento de Especies Hortícolas, Frutícolas y Medicinales por Estudiantes de Agronomía
![Reconocimiento de especies hortícolas, frutícolas y medicinales por estudiantes de la Carrera Ingeniería Agronómica.](/includes/thumb.php?image=../images/contenido/ID424-I1-20161018-58067ff5262c8.jpg&w=721)
Estudiantes de la Carrera de Ingeniería Agronómica, cátedra de “Horticultura”, bajo la coordinación del Prof. Ing. Agr. Pedro Juan Caballero tuvieron la oportunidad de realizar reconocimiento de especies hortícolas, frutícolas y medicinales. Igualmente pudieron identificar abonos verdes para el manejo de suelos, así como la identificación de plagas y enfermedades hortícolas y frutícolas, en ocasión de la salida de campo y visita a la Dirección de Extensión Agraria (DEAG), ubicada en la ciudad de San Lorenzo.
En dicha ocasión, los estudiantes participaron de una variedad de actividades referentes a cultivo y mejoramiento de suelos, observación y desarrollo de plantas de avena y nabo y su influencia en el mejoramiento del suelo para cultivo de hortalizas. Igualmente, aprendieron a calcular el rendimiento aproximado de cebolla y papa en base a la cantidad de plantas por hectárea.