Actividad de Campo en Valenzuela, Cordillera
Publicado el por Departamento de Marketing y Comunicación
En fecha 17 de noviembre de 2018, alumnos del Quinto Curso, Turno Noche, de la Carrera de Administración Agropecuaria, desarrollaron una actividad de campo en la ciudad de Valenzuela, ubicada en el Departamento de Cordillera.
La misma tuvo como objetivos:
- Identificar los insumos necesarios para la elaboración de raciones de categoría de animales.
- Evaluar los costos de los insumos nutricionales.
- Incluir los costos de los mismos en el esquema RRHH y maquinarias.
- Realizar el calendario de compras de categoría según la demanda del mercado y las coyunturas comerciales.
Entre las principales labores llevadas a cabo en dicha ocasión se destacaron:
- Identificación de forrajes utilizados en raciones para animales.
- Evaluación de costos de insumos en dietas.
- Esquema de costos de producción versus beneficios en comercialización de categorías, según la demanda del mercado (vacas gordas, novillos, vaquillas).
Dicha práctica estuvo supervisada por los Profesores MSc. Dr. Guillermo Grange y Lic. Jorge Johannsen, docentes de la asignatura Metodología y Gabinete Financiero, con una duración de 8 horas.