Navicon

Universidad Columbia

Prácticas del área en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería "Mara Ball"

Publicado el por Departamento de Marketing y Comunicación

Los estudiantes del tercer curso, Sección A de la Carrera de Turismo y Hotelería de la Universidad Columbia del Paraguay, participaron del taller "Costos para una cafetería" de la materia Control y Costos de Alimentos y Bebidas, en el Laboratorio de Prácticas de la carrera.

(imagen1)

Durante el desarrollo del taller, los estudiantes han elaborado distintos postres entre los que se pueden citar: Waffles, Brownies, Parfait, Suspiro limeño, Fraisier, entre otros.

Las prácticas son una oportunidad de aprendizaje, claves para el éxito en el trabajo y en la universidad. Esta actividad permitió ampliar los conocimientos sobre el mundo gastronómico y desarrollar habilidades de costeo, de gran importancia para el futuro profesional en turismo y hotelería. Esta iniciativa ha sido organizada por el Lic. Hernán Araujo, docente de la institución

(imagen2)

Noticias
Seminario Internacional Interuniversitario en GIRD 2024

Noticias

Seminario Internacional Interuniversitario en GIRD 2024

Fecha del Evento: 13 y 14 de agosto de 2024 Lugar: Sede España

Carreras Acreditadas: ANEAES otorgó certificados de grado y postgrado a Columbia.

Noticias

Carreras Acreditadas: ANEAES otorgó certificados de...

La Universidad Columbia recibió los certificados de acreditación de varias carreras de Grado...

Vicerrectora representa a la universidad en Taller Internacional sobre Políticas Públicas en Perú

Noticias

Vicerrectora representa a la universidad en Taller...

La Vicerrectora Académica de la Sede España, filial San Lorenzo y EaD, la Dra. Norma...

La Universidad Columbia firmó importantes convenios para beneficiar al sector estudiantil

Noticias

La Universidad Columbia firmó importantes convenios...

Durante la Feria de Emprendedores, denominada Red de Aprendizaje y Oportunidades para...