Curso de Alimentos y Bebidas
La Escuela de Posgrado Don Rubén Urbieta, de la Universidad Columbia del Paraguay, sede España, invita al curso Alimentos y Bebidas, con el objetivo de proporcionar los elementos de gestión que permita a los participantes manejar un Departamento, con todos sus componentes.
Actualmente existe la necesidad de disponer de personal con altas competencias para el área de alimentos y bebidas, lo cual demanda de su especialización para llevar adelante la gestión de todas aquellas personas bajo su responsabilidad, así como alta calidad de manejo de la administración, operación, supervisión y control de los servicios que proporciona el área; esto adquiere mayor relevancia si se considera que nuestro país se explota cada día el mercado de restaurantes, hotelero y de servicios relacionados.
Este curso de Alimentos y Bebidas se orienta a facilitar los contenidos conceptuales y prácticos que hagan eficiente la gestión de este departamento o área en restaurantes, bares o cualquier establecimiento de comida o bebidas, dentro del sector turístico y hotelero.
Especialista en la Gerencia de Alimentos y Bebidas, hablamos de Jean Michel Bougnoux, quien se encargará de desarrollar todo el contenido, gracias a su trayectoria de 40 años en el ámbito hotelero y gastronómico en Francia, Chile y Paraguay, desarrollando responsabilidades gerenciales en los Hoteles Bourbon (Asunción, Paraguay) y Concepción Palace Hotel (Paraguay). Además de Gerente General en SAC Paraguay –Service, , Advice & Consulting desde 2012.
Con una duración de cinco sábados, en total, el curso iniciará el 29 de febrero y finalizará casi un mes después, el 28 de marzo, de 08:30 a 12:30 h. La inversión es de G. 500.000, con descuentos para egresados, docentes y funcionarios de la institución.
Inscripciones → AQUÍ
Más info ↓