Visita a Fazenda La Esperanza, Ñemby
Publicado el por Departamento de Marketing y Comunicación
Se llevó a cabo el 30 de septiembre pasado en la Fazenda La Esperanza, ubicada en Ñemby, Departamento Central y de la misma participaron alumnos del Cuarto Curso, Turnos Tarde y Noche, de la Carrera de Ingeniería Agronómica.
Los objetivos de la actividad fueron:
- Realizar medición del emplazamiento de la futura huerta orgánica.
- Determinar cultivos a producir.
- Inventariar herramientas e insumos disponibles en la fazenda.
- Planificar actividades.
Entre las principales labores realizadas en dicha oportunidad se destacaron:
- Medición de la superficie donde se instalará la huerta de la organización.
- Determinación de los cultivos que serán producidos.
- Inventario general de insumos y herramientas con que se cuentan para el proyecto.
- Planificación de futuras visitas y actividades a concretar.
El proyecto de extensión universitaria estuvo supervisado por el MSc. Prof. Dr. Guillermo Grange, encargado de la Unidad de Pasantía y Extensión de Carreras Agropecuarias, con una duración de 6 horas.