Taller Práctico: Introducción al Mundo del Vino
(imagen1)
El jueves 18 de abril, la carrera de Turismo y Hotelería de la Universidad Columbia del Paraguay celebró un taller interactivo sobre el mundo del vino, desarrollado en el "Laboratorio Mara Ball" de la Sede España y estuvo dirigido por el profesor Hernán Araujo y acompañado por la profesora Daisy Guerrero.
Este taller ofreció a los estudiantes del primer y segundo año de la carrera la oportunidad de explorar las variedades de vino blanco, tinto, rosado y espumoso.
La sesión no sólo proporcionó conocimientos sobre la cultura vinícola y las características principales de las regiones de origen, sino que también fomentó la camaradería entre los alumnos de los diferentes cursos, enriqueciendo su educación con una experiencia práctica y sensorial.
Compartieron un momento con los estudiantes el rector de la Universidad, Javier Battilana, la directora general de la Sede España, Filial San Lorenzo y Educación a Distancia, Celia Acosta, y la vicedirectora de la carrera, Mónica Caballero.
(imagen2)