Navicon

Universidad Columbia

Prácticas del área en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería "Mara Ball"

Publicado el por Departamento de Marketing y Comunicación

Los estudiantes del tercer curso, Sección A de la Carrera de Turismo y Hotelería de la Universidad Columbia del Paraguay, participaron del taller "Costos para una cafetería" de la materia Control y Costos de Alimentos y Bebidas, en el Laboratorio de Prácticas de la carrera.

(imagen1)

Durante el desarrollo del taller, los estudiantes han elaborado distintos postres entre los que se pueden citar: Waffles, Brownies, Parfait, Suspiro limeño, Fraisier, entre otros.

Las prácticas son una oportunidad de aprendizaje, claves para el éxito en el trabajo y en la universidad. Esta actividad permitió ampliar los conocimientos sobre el mundo gastronómico y desarrollar habilidades de costeo, de gran importancia para el futuro profesional en turismo y hotelería. Esta iniciativa ha sido organizada por el Lic. Hernán Araujo, docente de la institución

(imagen2)

Noticias
Docentes de la carrera Turismo y Hotelería presentes en el Seminario LALICS 2023

Noticias

Docentes de la carrera Turismo y Hotelería presentes...

Este año se realizó por primera vez en Paraguay el Seminario LALICS y la II Academia LALICS,...

Taller de capacitación sobre itinerarios turísticos sostenibles, rutas culturales y ambientales

Noticias

Taller de capacitación sobre itinerarios turísticos...

La docente Ana Laura González,de la carrera de Turismo y Hostelería, participó del taller...

Role Play en hotelería, prácticas innovadoras en el aula

Noticias

Role Play en hotelería, prácticas innovadoras en el...

Estudiantes del primer año, turno tarde, de la materia de Gestión y Calidad de Servicios,...

Semana Hotelera 2023

Noticias

Semana Hotelera 2023

En la Sede España y Filial San Lorenzo, se llevó a cabo con gran éxito la Semana Hotelera...