Navicon

Universidad Columbia

Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro

Publicado el por Departamento de Marketing y Comunicación
Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro

Los alumnos del Cuarto Curso, Turno Tarde, de la Carrera de Ingeniería Agronómica participaron de actividades de extensión en la localidad de General Resquín, departamento de San Pedro.

La práctica profesional se llevó a cabo el día jueves 12 de abril del corriente año y tuvo como objetivos principales el reconocimiento de las ventajas de pastos de corte, la identificación y diferenciación de ventajas del sorgo así como también la expresión de ideas sobre el manejo de la embutidora.

Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro

Entre las principales labores realizadas en dicha oportunidad se destacan el picado de pasto de corte, la graduación de las cuchillas de la picadora, la calibración de la embutidora, el picado de forraje y la carga de silo embutido.

El trabajo de campo estuvo supervisado por el Profesor MSc. Ing. Agr. Rodolfo Grau, docente de la asignatura Producción Bovina de Carne, con una duración de 4 horas. 

Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro
Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro
Noticias
Fitopatología

Noticias

Fitopatología

Desarrollo de la materia de Fitopatología en el laboratorio de la universidad a cargo de la...

CEMIT y la Universidad Columbia

Noticias

CEMIT y la Universidad Columbia

Investigación que se encuentran desarrollando en el marco de la creación de Potenciales...

Eco Fisiología de Malezas

Noticias

Eco Fisiología de Malezas

El día sábado 22 de abril del 2023, los alumnos de la carrera de Ingeniería Agronómica del...

Visita al cerrito

Noticias

Visita al cerrito

Recorrido de la escuela agropecuaria, recorrido por la sala de ordeñe y visita a la planta...