Navicon

Universidad Columbia

Práctica de Anatomofisiología Animal

Publicado el por Departamento de Marketing y Comunicación

(imagen1)

Tuvo lugar el pasado 28 de junio en el Campo Experimental de la Universidad Columbia del Paraguay, Sede 25 de Mayo y de la misma participaron alumnos del Tercer Curso, Turnos Noche, de la Carrera de Ingeniería Agronómica.

Los objetivos de la actividad fueron:

Identificar los forrajes utilizados en ganadería bovina.

Resaltar la importancia del fraccionamiento de los alimentos.

Entre las principales labores realizadas en dicha oportunidad se destacaron:

Recorrida de tambo rústico.

Inspección de los alimentos utilizados en bovinos.

La actividad estuvo supervisada por el MSc. Prof. Dr. Guillermo Grange, docente de la asignatura Anatomofisiología Animal, con una duración de 4 horas.

Noticias
Fitopatología

Noticias

Fitopatología

Desarrollo de la materia de Fitopatología en el laboratorio de la universidad a cargo de la...

CEMIT y la Universidad Columbia

Noticias

CEMIT y la Universidad Columbia

Investigación que se encuentran desarrollando en el marco de la creación de Potenciales...

Eco Fisiología de Malezas

Noticias

Eco Fisiología de Malezas

El día sábado 22 de abril del 2023, los alumnos de la carrera de Ingeniería Agronómica del...

Visita al cerrito

Noticias

Visita al cerrito

Recorrido de la escuela agropecuaria, recorrido por la sala de ordeñe y visita a la planta...